***

С миром и в мире - по миру,
Память - сентябрьские листья,
Время - ручьями быстрыми
и журавлиным клином.

бочка со светом открыта,
пейте покуда пьётся,
время сентябрьское льётся,
скатерть из листьев накрыта.

время любви и радости
и осязание мудрости,
это присутствие, присутствие -
присущее раю...

Благословление  света,
ты где-то в горде рядом,
ясная как из рая -
посланная мне ветка.
                29 июня 2015.


Рецензии
Глубокие строки. Заставляют задуматься!

Сабина Стрешнева   18.07.2016 18:51     Заявить о нарушении