лишь бы погода не порыдала

 
пойми, я сам постоянно хочу к тебе рпиехать, но Papa’, Его же не перебесишь.
на словах Он вроде бы «едь давай» ( я спосылал к Нему знать* ответ был «да»),
одновременно ж такие походные условия задаёт, что хоть ложись в гробик, да и
умирай, либо работёнки срочной наваливает, как 15-17-го. погоди судить… почему
к примеру  в эти дни то голову вьюжит, то сердце ныть
так начнёт, что хоть опять – гр. заказывай?
ведь не ты же, блин, колдуешь: приедь, рпиедь…

может быть, Он чувствует нечистоту моих намерений, но не за сексом же од-
ним я к тебе еду, хотя секс убийственный компонент,- мне охоты обнять тебя, как
 родное.. да и горыд
хотелось бы посмотреть
летым

*, как насчёт «ехать?


Рецензии
полный улёт; попытался обыграть правд /реценз и я/ у

Высокие Отношения   20.06.2016 13:29     Заявить о нарушении