Нас пригласили в ресторан

Нас пригласили в ресторан
И первое при входе нам сказали
Я ни чего вам не подам,
Не те вы двери открывали.
Потом добавили ещё,
Когда уселись за столами.
Спиртное пьёте вы своё,
Для вас его не заказали.
При нас накрыли и столы...
Салаты разные и травы.
Примерно час прождали мы,
сидели запахи вдыхали.
Как не нормальные потом,
Насели дружно на салаты.
Компотом запивая всё,
Тарелки все освобождали.
Осталось два кусочка рыбы,
Нас их заставили забрать.
Тарелки быстренько помыли,
Чтобы людей не ожидать.
Горячего мы ждали долго.
Сидели дружно за столом.
Но подали его холодным,
Бифштекс подошвой был при том.
Концерт смотрели меж блюдами,
Компотом поднимая тост.
Но дружно было за столами,
Ведь всё же праздник,а не пост.


Рецензии