Ребус

Человек живёт надеждой;
Надеждой, верой вопреки.
Между адом, раем между,
У слёз пристанищ, маяки

Начеркали сонмы в небе;
Что судьбой дано, прими.
Не в награду ли нам ребус;
Мечтай - живи, страдай- люби!?

(20.06.16г.)


Рецензии