Эмоции

Иду дворами до дома. Впереди идёт девушка. Фигурка отпад, приятно взглянуть. В руках два пакета и вдруг, девушка останавливается, наклоняется и начинает чтот-то искать в одном из пакетов.
Проходя мимо моя рука рефлекторно, погладила эту милую попку, что была выставлена на всеобщее обозрение.
Вы себе не представляете, сколько эмоций выплеснулось на меня.


Рецензии