Конкурс афоризмов - Та ещё темка!

Доброго времени суток, любители афоризмов и прочие дорогие гости ТМ "Гуси-Лебеди"!
 
Объявляется конкурс НЕРИФМОВАННОГО афоризма "ТА ЕЩЁ ТЕМКА!"

Афоризм - (от др.-греч. "определение") — оригинальная законченная мысль, изречённая и записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.
В афоризме достигается предельная концентрация непосредственного сообщения и того контекста, в котором мысль воспринимается окружающими слушателями или читателем.

На КП нашей творческой мастерской уже не раз проводились подобные конкурсы, но этот будет отличаться вот чем:
от одного автора принимается ДО ДЕСЯТИ нерифмованных афоризмов (одним пакетом!), связанных между собой ОДНОЙ ТЕМОЙ. То есть если автор решил поучаствовать в конкурсе не с одним своим "оригинальным изречением", а с некоторым их количеством (от 1 до 10), то опубликовать их надо "одним произведением" и "связать" одной темой. Например, "Афоризмы о любви". Или "Афоризмы о блондинках". И т.п.
Ваши афоризмы могут быть как новыми, написанными для этого конкурса, так и сочинёнными ранее.
Не допускайте плагиата, пожалуйста!
И ещё - одностишия и двустишия являются ритмически организованной речью, поэтому на этот конкурс ПРИНЯТЫ НЕ БУДУТ.

ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ произведения (в кавычках, с большой буквы);
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице;
- АДРЕС электронной почты.

Сами афоризмы (тексты) в заявку вставлять не нужно. Думаю, приятнее добавить N-ное количество любопытных читателей на свою авторскую страницу. :))


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

            
              ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 28 ИЮНЯ или до набора 25-30 заявок.

 ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК, для участников конкурса - обязательное.

            Победителей ждут призы в виде:

            первое место – 800 стихиробаллов,
            второе место – 600 стихиробаллов,
            третье место – 400 стихиробаллов,
            четвёртое место – 200 стихиробаллов,
            пятое место – 50 стихиробаллов.
            
Участие в конкурсе бесплатное. Однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую
помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин - gusilebedi1).
---------------------------

с уважением, Лана Сноу.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ -
при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".
СПАСИБО.


Рецензии
ПРИЁМ КОНКУРСНЫХ АФОРИЗМОВ ЗАВЕРШЁН.

Тм Гуси-Лебеди   30.06.2016 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.