я счастливее всех

Я счастливее всех во вселенной
И об этом хочу кричать,
У меня есть мои бесценные,
Дорогие отец и мать,
Я счастливее всех на планете,
Не боюсь я смотреть назад,
Будто солнце мне ярче светит,
У меня есть сестра и брат,
Я счастливее всех в мире,
Говорю,ничего не тая,
И раскрою объятья шире,
У меня есть мои друзья,
Ощущаю волшебный ветер,
Собираю в букет цветы,
Я счастливее всех на свете,
Потому,что со мною ты!!!


Рецензии
очень-очень ...понравилось!!!

Александр Мерганов 2   19.07.2016 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо! очень рада)))

Евгения Пьянковская   14.08.2016 23:23   Заявить о нарушении