***

Зачем листаю твои фото,
До дыр стирая монитор?
Так целовать тебя охота,
И говорить:"Ты вся мое...".

Такая жадность накатила,
И просто зверский аппетит.
Ты так божественно красива,
Что невозможно не любить!

12.06.2016

Иллюстрация Интернет


Рецензии