Люблю тебя, моя Мария!

Моя внезапная колдунья..
Моя запретная надежда...
Весь мир пройду, тебя найду я..
Мечта, невиданная прежде...

Пусть глаз твоих, ещё не видел .
Пусть я тебя не обнимал..
Но вывод прост и очевиден-
Я тут нашел то , что искал!

Я очарован, околдован,
И, я надеюсь на успех!
Мой стих порывом продиктован,
Но, отказать мне, право- грех!

 Люблю тебя, моя Мария!
Люблю, тебя я всей душой!
Моя мечта и ностальгия...
Мой грех, пусть даже небольшой...


Рецензии