Мюнстер праздником накрыло...

Мюнстер праздником накрыло,
Нашим людям 50,
Жизнь к экватору прибило,
Значит надо отдыхать,
Отдыхать от дел насущных,
Больше есть и больше спать ... ,
Только знает Вездесущий,
Что Владимира не взять!
Не возьмешь его деньгами,
Негой, ленью, и всегда
Бесполезны дни рождения
Не ведущие Туда ... .
Ты иди дорогой узкой,
И желаем по пути,
Повстречавшихся в дороге,
До Христа всех довести!

20.06.16
В.Н.


Рецензии