Домик

Птицы, летящие в небе,
Вы мне скажите где он?
Мой маленький старый домик.
Остался один лишь дворик,
Заросший густой травою.
Я в памяти вновь его строю.
Дощатые серые стены..
И белые двери скрипели..
Под рубероидом крыша
С трубою,что дымом пышет.
И шесть небольших оконцев,
В которых всегда было солнце.
Там сети обвязывал Миша
И сено сушилось на крыше.
Там дети играли, шалили.
Там просто меня любили.
Пусть в жизни и было сложно
И мне позабыть невозможно,
Как мы избегали напасти.
Но в домике том жило счастье.


Рецензии