Море

А ты где-то бьешься о скалы,
Волною купаясь в заре,
Море, я очень устала
И сильно хочу к тебе,
Вдыхать пересоленный воздух,
Как средство от бед натощак,
Считать бесконечные звезды,
Мечтать о великих вещах,
Бродить по тенистым аллеям
И чувствовать лето душой,
Давай, наколдуй, чтоб скорее
Мы встретилились снова с тобой...


Рецензии