Я зачерствел и занемог...

Я зачерствел и занемог.
Да, боль грызёт и с постоянством.
Я завязал с гульбой и пьянством,
Но если надо, сколько б смог?
Изрешетила седина,
Но мысли... видно нет покоя...
Как в юности, опять по коням.
Работа, праздники, война...
Я стал философом... почти.
Да, ценности людей тлетворны,
Мы все ленивы, но проворны,
А суть ты между строк прочти...


Рецензии