Я верю!

Что с сердцем моим?
Безответно устало любить.
Без тебя не может прожить.
И готово без остатка простить,
Но ту боль никогда не забыть.
Что в сердце моем успело застыть.
И мою любовь тебе не постичь.
Ту боль что в сердце ножом,
Тому месту уже никогда не зажить.
И сколько бы не просила простить,
Как прежде ему уже не быть.
След от удара успел отпечаток отлить.
И повезло что остался я жить!
Я верю в любовь,я должен любить!
Ведь в мире есть те, как я умеет ценить!
Надеждой всегда я буду жить,
Что найду ту, что без меня не сможет прожить!
Я верю в любовь, я верю и в то,
Что Бог проложит к любимой мой путь!
И будет она меня так же сильно,
Как и я безответно и вечно любить!


Рецензии