Колдовская звезда

Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.

......

Я не знал, что любовь продлевает года,
Был по жизни с девчонками смелым,
Но нежданная вдруг колдовская звезда
Грешным сердцем моим завладела.

Яркий свет, небеса... потерялся в пути...
Страх отвергнутым быть беспокоил.
Не сумел долететь, прошептал ей: «Прости,
Я такой красоты не достоин».

Припев
Продолжай мне светить, колдовская звезда,
В царстве сказочных грёз – совершенство.
Но, случается, в звёздных мирах иногда
Души наши находят блаженство!

Снятся вещие сны, кружева облаков,
Помогла мне любовь стать поэтом.
Только взгляд неземной из далеких миров
Беспокоит таинственным светом...

Много дней и ночей нахожусь я в плену,
С грустным прошлым пора попрощаться.
Cреди тысячи звёзд полюбил я одну,
Ей в любви не решаюсь признаться!

Припев
Продолжай мне светить, колдовская звезда,
Будь любовью заветной  и песней.
Где-то в звёздных далеких мирах навсегда
Души наши  бессмертные вместе!



Фото из Интернета


15.06.2016 г.


Рецензии
Замечательная песня, Людмила! Красиво и душевно о любви)

Александр Никонов 14   30.08.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.