Родительская суббота

 
Родительская суббота
Особенный день для всех
И в жизни водовороте
Не вспомнить ушедших грех

Живые, умершие - вместе
И так в Христианстве всегда
Мы  что-то сможем исправить
Они теперь  никогда!

Мы будем за них молиться
И плакать и вспоминать
В пути легко ошибиться
Как зритель, жизнь не узнать

Им легче будет в потемках
Лететь мотыльком души
И если мы их потомки
Свечу зажги, имя впиши

И также потом наши дети
Пройдут путь для плоти, души
И жизнь словит тело в сети
Но ей не убить Души!


Рецензии