Вдохновение моё, Петра - Дубрава!

Петра-Дубрава, родина моя!
В твоих лесах я в детстве
Бабочек вертлявых догоняла,
И по утру грибочки собирала.
Не позабыть свою мне колыбель,
Петра -Дубрава, родина моя!

В мире нет добрей тебя земли
Только ты останешься вдали
Проводив со школы в дальний путь.
Я молю, чтоб ветры принесли
Вновь в объятия твои.
В мире нет добрей тебя земли.

Радость от тебя вдали горька.
И когда гляжу я в облака,
Снежные сугробы вижу я.
Родины моей, что далека.
Сердцем я всегда в твоих лесах.
Радость от тебя вдали горька.

Петра - Дубрава, родина моя!
Снова дома, снова дома я!
Эхом ты на голос мой ответь!
Песнь моя, лети через края!
Вдохновенье ты моё и жизнь,
Петра-Дубрава, родина моя!

фото из интернета


Рецензии
Ирина, умеешь самое главное подметить! Да, домой всегда хочется вернуться!

Людмила Харабрина   25.02.2018 18:48     Заявить о нарушении