Я есть ЗЛО

Я есть страх, я есть ЗЛО,
Я наследие твое,
Я есть боль, я есть крах,
Я улыбка на твоих устах!

Я убийца, я маньяк,
Я твой самый страшный враг!
Я ребенок, я старик,
Я твой самый громкий крик!

Я депрессия твоя,
Я ужасная судьба,
Я война, я чума,
Я сумасшествие и тьма!

Все что видишь ты вокруг,
Все что трахает твой друг,
Все что ест, живет и пьет,
Обязательно умрет!

Я твой король, я твой раб,
Я есть твой лучший драг,
Я патрон, я пистолет!
Я огонь и я стилет (кастет)!

Все что знал когда-то ты,
Все твои мои мечты,
Все что ест, живет и пьет,
Обязательно умрет!


Рецензии