Прости меня, нечаянная Грусть...

Прости меня, нечаянная Грусть...
Нечаянная Радость и Усталость
Я обещаю...Лишь на миг вернусь
Чтоб убедиться, что счастливой стала

Прости меня, нечаянная Боль...
Нарушил твой уклад, порвав страницы...
Пока ты здесь, побыть с тобой позволь
Мне некуда идти и торопиться

Прости меня, печальный Смысл мой
За то, что я нашёл тебя когда-то
Ведь я уже давно не молодой
Рассвет не может встретиться с Закатом

Судьбы такой нелепый поворот
Нашёл того, кого ты не искала
Ведь "кролик из кустов" совсем не тот,
Которого ты встретить ожидала

Поспи. Тяжёлый день уже поник
Не стоит он твоей души страданий
Я буду где-то там, одним из них -
Хранителей твоих воспоминаний



(20 июня 2016)


Рецензии