Суровый взгляд, надменное величие...

Суровый взгляд,
Надменное величие,
Ночной парад
Всех сумасшедших сил.
Египетский разрез -
Простейшее отличие,
Я у небес
Которое просил.

Порыв душевный,
Неизбежность, крик,
Атака чувств,
Стремленье к совершенству.
Я лишь с тобою
Постигаю путь к блаженству,
И лишь с тобою
Хоть чего-то я достиг.


Рецензии