Дурман

Пойму: всё  упоительный  дурман,
Всех  наших чувств смятение и блеск,
Как речка укрывается  в  туман,
Скрывая  полуночной  тайны  всплеск.
Так  полая  вода, преград не  зная,
Весенней  радостью  омоет  душу.
Уйдёт, стыдливо  берег  оголяя-
В цветы оденет страждущую сушу.




Картинка  из интернета.Спасибо  автору


Рецензии