моих мыслей поток безумный..

Моих мыслей поток безумный,
Я его не могу удержать..
Вот бы их побольше разумных,
Не эмоций слепая рать..

Научится быть терпеливой,
По кусочкам сердце собрать,
Вырвать все что тобой заразилось
И забыть... не пытаясь понять...

Стать холодной и неприступной,
Пусть моя охлаждается кровь,
И водой ледяной, неуемной,
Утекает моя любовь..

Пусть мечта от нее как молекула,
Распадается в тысячи слов,
Обретая новые строки...
Позабыв тебя в вечности снов...


Рецензии