Кто писал эти звёздные карты, тот ошибался

В городе ночь бессильна пред фонарями.
Здесь же, на пляже, свет отступает во мрак.
Время теперь исчисляется календарями.
Утро теперь мой самый заклятый враг.

Я прихожу сюда каждый вечер, к звездам,
Чтобы придумать план на еще один день.
Жизнь в одночасье распалась на «до» и «после»,
Когда от тебя осталась лишь только тень.

С тех пор я уже не влюблялся и не смеялся,
Не давал глупых клятв «Навеки и навсегда».
Кто писал эти звездные карты, тот ошибался:
Где-то на небе, есть и твоя звезда.

Если бы ты только знала, что бы я Отдал,
Чтобы еще раз увидеть тебя и обнять.
Господи, ну зачем же ты мир такой сОздал,
Где нам приходится самых любимых терять?


Рецензии