Частный сыщик

     Он много пьет, но при этом всегда в отличной форме. Умеет драться лучше любого бандита и полицейского. Его револьвер быстр, быстрее всех револьверов. Мужчины к нему относятся по-разному: боятся, ненавидят, уважают. Женщины вешаются ему на шею. Но он контролирует свои чувства. Ни одна его не заведет против воли. Капитан полиции – его старый друг. Правда, их дружба держится лишь на услуге, которую сыщик оказал капитану в нелегкие времена. Он знает всех нищих, воров, наркодилеров, киллеров в городе. И они знают его. У него есть очаровательная помощница, которая не прочь выйти за него замуж. Но он предпочитает жизнь холостяка. Он небогат, потому что неподкупен. Ему не всегда везет: он часто получает пулю в бок, плечо, руку, ногу, но не обращается к врачу, пока не закончит дело. В его жизни была трагедия, о которой он никому не рассказывает. У него нет ни собаки, ни кошки. По телевизору он смотрит только новости и криминальную хронику. У него твердый почерк. И он не любит музыки.


Рецензии
Я бы этого сыщика тоже зауважал! Хорошее описание!
С огромным уважением, Евгений.

Евгений Евстифеев   13.07.2016 20:23     Заявить о нарушении
сыщик - герой нашего времени.

Дюринг Евгений   15.07.2016 13:25   Заявить о нарушении
Вот за это и зауважал. По большей части все герои нашего времени, именно нашего времени - сыщики.

Евгений Евстифеев   16.07.2016 23:31   Заявить о нарушении
И добавляю. Сейчас, как и раньше, все что-то ищут.

Евгений Евстифеев   16.07.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.