Сон

Я так устал, устал настолько,
Что силы нет сказать устал.
Миг ожидания гложет горько,
Я распрямлюсь иль упал?

Терзаюсь сам, других измучил,
На все вопросы жду ответ,
А сам надеюсь лишь на случай,
О Боже, кто бы дал совет.

В надеждах утро я встречаю,
В сомненьях дрему провожу,
Ответов нет, и не случайно,
В себя в итоге ухожу.

Уж не уверен я в в исходе,
Пусть даже в то, чем грезил я,
Я просто умственно измотан,
Нет веры в то, что это я.

Вся влага в вакууме ссохлась,
Все мысли скомканы в моток,
Я так устал, что даже горло
Не хочет капельки глоток.

Я ни чего уже не знаю,
И может больше не хочу,
Я просто медленно ссыхаюсь,
Я не парю и не лечу.

Повис во всех своих надеждах,
Покинул ангел, что берёг,
Не вижу Бога, и не беса,
Я полежать во сне прилёг.

Я сплю, наверно не проснувшись,
Так и проскочит жизнь моя,
Боюсь одно, что вдруг очнувшись,
Я не смогу найти себя....

                29.03.16


Рецензии