Строй Храм в душе своей и в сердце...

Есть благодать святых мощей,
Икон целебное участие.
С источника воды отпей,
И к чаше таинств, на причастие.
О том не думай- есть ли Бог,
Строй храм в душе своей и в сердце.
Переступи через порог,
Чтоб возлюбил тебя Отец Твой...


Рецензии