Маме

Мама, мамуля, родная
За всё ты меня прости...
Любовь моя к тебе без края,
Я прошу тебя, ты не грусти!

Улыбаешься - я улыбаюсь!
А печалишься - плачу и я...
Извини меня мамочка, каюсь
Я люблю очень сильно тебя!

Я за всё тебе благодарна, -
За любовь и ласку твою,
Быть с тобой хочу солидарна.
Я горой за тебя постою!

Мама, мамуля, родная
Я всегда за твоей спиной!
Любовь моя к тебе без края,
Я всегда, слышишь, с тобой!


Рецензии