***

Что стало с людом в новом мире?
Вокруг одна тоска и грязь,
Но я не стану вместе с Вами,
Хотя пишу я все, боясь!

Я презираю Ваши думы
Во мраке скомканной души.
Я отрицаю Ваше право -
Я перестал любить во лжи.

Хочу открыться всему свету,
Хочу быть выше, чем закон!
Мечтаю о большом побеге
От мрачных будней серых дум . . .

Я не такой, как все считают,
Ведь я не тот, что виден Вам
Я презираю, презираю!
Я будто узник в кандалах . .


Рецензии