***

Наполни бокалы скорбью,
Утали жажду прежних времен,
Иди по аллее крови,
И веди за собой легион.
Всех тех, кто был так же жизнью сломлен,
Всех тех, кого била судьба.
Ты жив и об этом помнит
Слепая людская молва.

Но было же время...Было!
Когда оторвались с небес,
Любовью своей, наполнив ,
Так что страдал Адский Бес!
Были же идеалы, которые пали в бою
За смрадные обещанья, о которых знавали в раю

Все те! Небесные ангелы, что пели
Про славу и честь,
Но где Вы сейчас мои братья
Когда я с гинул с небес?!

Здесь мир ничтожных созданий,
Которые думают, что
Мир в их сознании ,
Но это, порою, смешно..!


Рецензии