Да о чём нам скорбеть? Мы и так на прицеле

Да о чем нам скорбеть, мы всегда на прицеле.
Будто мы воронье на отвалах войны.
Будто отчие звезды уже надоели
И мундир под медали расправили мы.

Снова старой каргой, смерть стоит у дороги,
Раскрывая объятья – Идите, прижму!
Нам не к спеху, родная, быстро сделаешь ноги.
Русский парень живуч, даже если в  бреду.

Не осилить войны бесконечной, дорогу.
Многомилье грехов и своих и чужих.
Перекурим, ребята и вспомним про бога,
Про погибших в походах, и выпьем за них.


Рецензии