Поиск работы

Поиск работы очень не прост,
Бегаешь словно взмыленный пёс.
Там ты по возрасту уж устарел,
Здесь по зарплате нули лишь узрел.
Надо чтоб в радость работа была,
Пользу народу чтоб так же несла.
Опыт придёт и навык ведь тоже,
Помни об этом когда ты моложе.
Полжизни проводим на службе своей,
Для многих она даже дома родней.
Хочу я такую работу найти,
Чтоб радостно было на службу идти.


Рецензии