Оптимистическое

                Никогда, никогда ни о чём не жалейте -
                Поздно начали вы или рано ушли.
                Кто-то пусть гениально играет на флейте,
                Но ведь песни берёт он из вашей души.

                Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
                Андрей Дементьев.


Когда к чему-то хочется стремиться,
Когда ещё зовёт благая цель,
Ты, значит, жив ещё, как говорится,
Так пусть тогда поёт твоя свирель!..

Бери перо скорее и бумагу -
Записывать все песни успевай!..
Коль жив ещё, так покажи отвагу,
Коль жив пока, тогда не унывай.

Пусть отступают горести и беды,
Кругом красивых столько ещё дел!..
Пусть вдохновляют прошлые победы,-
Дерзай, дерзай, пока ещё ты цел!

Не позволяй своей душе лениться,
Скорее в жизни музыку поверь,
К заветной цели продолжай стремиться
И пусть всегда поёт твоя свирель!

20.06.2016


Рецензии
Пусть Ваша свирель еще поёт. Долго.

Автограф Шанс   13.01.2023 09:17     Заявить о нарушении
-- Спасибо, друг-товарищ-брат! --- Такому Шансу всегда рад!))) *V*.

Вольт Яковлев   13.01.2023 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.