Депутатская жалобная

\исполняется с одышкой, на мотив "Широка река"\


С девяти зевал
Палец в нос совал
До смерти устал
Но голосовал
Это запретить
Там ужесточить
Этих осудить
Этих задрочить

После - комитет
На обед в буфет
Личный кабинет
Плановый минет
А потом с жульём
Долго мозговать
Что бы им ещё
Пролоббировать...

Весь мандат в слезах
Жизнь поганая
Ты ж моя стезя
Окаянная
Коротаем мы
Ночи жуткие
С кокаином и
С проститутками...


Рецензии
на кой он нужен этот м-ет!

Эжен Духовиков   07.06.2019 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.