Кто для тебя я?

Кто для тебя я?
Что за птица?
ты мне ответь,я хочу знать.
Я не хочу боле скрываться,
и хоть нет сил чтобы предаваться
Но я хочу,хочу понять.


ты видишь дальше,я-слепец же
так дай мне карту чтобы шел
Взбудражь засыпающее сердце
Куда ты хочешь,чтоб я шел?

13 05 16


Рецензии