Могилка Томары Никитины

Прощай, подруженька моя.
Осталась я как будто сирота.
Скучаю я, и нет, и нет тебя!
Ушла ты от меня.

Туда, где нет возврата до Суда.
Душа моя... болит, болит она!
Мне стало скучно, не хватать тебя.
И мне не верится, что ты ушла, ушла.

Но я увидела - могилка хороша!
В цветах, в цветах!
Цветущая душа.
Я подошла, простилась навсегда.
Душой своей я буду знать тебя.
Возможно навестишь меня.

Смотрю на мир: зелёный,
С виду - неплохой.
Но чувство у меня -
Как будто он пустой.

Я тоже гостья в нём.
И знаю, что умру.
Когда? Пока не знаю,
Но потом пойму.

Молюсь я за своих детей,
Я очень их люблю.
Поэтому, ещё, ещё я поживу.
И думаю: не скоро я уйду.

Причина в том,
Что деточек люблю.

Я не могу оставить без любви.
Моя любовь - хранить, хранить в пути.
Когда окрепнут в силе непростой,
Тогда уйду, уйду я на покой.


Рецензии