***

Куда ни посмотрю- повсюду ты...
твои слова, твои глаза и руки...
поверь мне - я устала от разлуки,
и ты пойми- страдать устала я...
от напряжения почти на грани,
освободиться больше я хочу...
Ты улетай... не нужны эти муки,
тебе там тяжко, мне невмоготу
Даю свободу я твоей душе...
так улетай, так улетай уже...
Пусть светел будет путь твой и полет,
раз ты решился на сей смелый взлет...

Желаю царствия тебе на небесах...
ты навсегда, ты навсегда
в моих глазах...
я смело отдаю свое крыло..
лети туда, где тихо и светло!

20 марта 2016 г.


Рецензии