Заколдованный круг

Убегу от тебя, убегу.
Только как отыскать мне дорогу?
Те, которыми я не иду,
К твоему все приводят порогу.

Улечу от тебя, улечу,
Я о небе порою мечтаю,
Но увижу тебя, и молчу,
И вновь крылья свои опускаю.

Уплыву от тебя, уплыву,
Я с рождения морем болею.
Только я без тебя утону,
Я ведь плавать совсем не умею.


Рецензии