Пляшут весело враги

Небо хмуро, однотонно
Дождь сегодня обложной
Стучат капли монотонно
Льёт серебряной струной

Лил всю ночь. Повсюду лужи
А по ним бегут круги
Безусловно, дождик нужен…
Пляшут весело "враги"

Наступают  «террористы»
И их численность растёт
Только ж были грядки чисты
Глядь, сорняк уже, цветёт!


Рецензии