Открою окна настежь

Открою окна настежь,
Забуду про себя...
Пойму,что мир прекрасный
Приветствует меня!
А ветер теплый треплет волосы.
Как- будто ласковой рукой
Снимает сглазы черные и полосы
И стану я трепещущей листвой ...
Я буду жить  ,не думая об осени...
Что ветер треплет-то и есть покой...
В окно  впущу кусочек неба просини...
И к  облаку-я прислонюсь щекой...


Рецензии