Великими они не стали

Великими они не стали.
Хотя творили и мечтали.
Ночами долгими не спали,
Искусство вечное искали.

Вначале творчества блистали.
Свои таланты раскрывали.
Потом от трудностей устали.
Великими они не стали…


Рецензии