Беда и счастье

Душа однажды улетит на Небо.
Она найдёт покой и Рай.
Пока живём и не грешим мы много.
Не думаем о Боге - это срам.

Нельзя упасть в глубоку грязь,
Ведь ад опасен и коварный.
Там слёзы льются день и ночь.
И нечисть злая гадит душу
И черти пляшут над тобой.

Страдать приходится нам дважды:
За грех посеянный самим.
Кто виноват в моей печали?
Конечно - я, что натворил.

Теперь молюсь, молиться буду,
Чтоб сохранить мою душу.
И не страдать мне в жизни дважды.
В загробной жизни снова оживу.
Вот там то я увижу радость,
Да райский Сад, покой и тишину.

И Сам Господь меня благословляет
На мирные, полезные дела.
А это - радость, счастье и краса.
Туда идёт лишь чистая душа.

Спаси нас, Господи, спаси и сохрани.
Слава Господу, слава всем святым.


Рецензии