Лето желанное

Видим цветы, наконец!.. И не можем
Взгляд отвести от бескрайности их.
Если  красу  их на прелесть помножим -
В облаке счастья окажемся в миг!

Не утонуть  нам ни в облаке белом,
И ни в роскошных цветных облаках...
Мысли тревожные, дерзкие, где вы?
Вас не найти на цветочных полях!

(Не потому ль возвышаешься ты
От переполнившей душу мечты?)

Лето желанное - хочется "цвесть" -
Вместе с цветами под солнцем присесть
Радуясь всем, кто свистит и трещит,
бегает, прыгает, или жужжит... 

Не уставать любоваться цветами,
Если природа любуется с нами! 


Рецензии