Если быть честным V

Я так давно не встречал рассвет
Не говорил со случайным прохожим
Не был открыт для печалей и бед
Судеб иных, но чертовски похожих

Я так давно не сходил с ума
Не помогал просто так, бескорыстно
Не забывал, что весь мир - тюрьма
В поисках мелочей жизни не рыскал

Я так давно не был честен с собой
Да и с другими был необъективен
Не был умен при игре с судьбой
Хаос житейский мне не был противен

Я так давно никого не впускал
Шляться в своих коридорах тесных
Бросив за дверью незримый оскал
Этого не было, если быть честным


Рецензии