Расстояние-испытанье

Февраль.ещё один месяц.
А ещё пять впереди.
Так устала от всей этой лести.
Моё сердце кричит:"ты мне помоги"

Расстояние совсем не боль.
Расстояние-испытанье.
Мы должны пройти,что дано нам судьбой
И осуществить заветное желание.

Ты же знаешь как сложно сейчас.
Быть сильным и спокойным человеком.
Что это разлука ни на минуты,не на час...
А на месяцы,и тело не будет согрето.

Кажется,вроде бы что в этом такого?
Ну разлука и что?
Но я даже видеть не хочу никого другого..
И мною давно уже все решено.

Пусть все не умолкают вокруг и судят.
Я предана выбору сердца.
Я люблю тебя, а они не любят.
Они потеряли любовь,и им уже нечем согреться.

А я..я буду за тебя горой.
Пусть всем этого не понять.
В моей жизни есть только ты и никто другой.
Я любила,люблю,буду любить,и этого им не отнять.


Рецензии