Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:

*434.Картон
Показывать картон сон стал не зря Вам, а с особенной и нужной целью,
Что ненадёжные друзья предупредить забудут Вас о нужном деле.

Вам снится интересный сон, что Вы картон там рвете –
Вы выгодную должность вскоре наяву займете.

*435.Картофель
Картофель вдруг Вы видите во сне – не нужно охать!
Сажать, выкапывать…да, тяжело, а есть – неплохо.

Вам снится, что картофель садите Вы и еще долго Вам его сажать-
Благополучие что б получить, глобальную проблему предстоит решать.

Копаете картофель Вы, ведь он уже созрел –
Знак то: будьте уверены в успехе Ваших дел.

Приснится сон: картошечку едите в любом виде –
Сон говорит: - судьба друзьями дом Ваш не обидит.


Рецензии