Проект-Мечта

Мои проекты - это цель,
И я могу достичь их.
Я вижу цель – макушки ель,
И лес, во всех обличьях.

А есть ещё души мечта!
Но я её не вижу.
С ней всё другое не чета,
И не родня престижу.

08.06.2016


Рецензии