Тода аль коль ма шебарата на русском языке

Мы за все то, что сотворил
За все то, что ты нам подарил

За все тебя (за все тебя)
За все тебя (за все тебя)
За все тебя
Благодарим!
За все тебя (за все тебя)
За все тебя (за все тебя)
За все тебя
Благодарим!

Мы за все то, что сотворил
За все то, что ты нам подарил
За свет очей
Моих друзей,
За всё, что есть –
Всего не счесть!
Всё, чем живем –
Тобой одним
За всё поем:
Благодарим!

Мы за все то, что сотворил
За все то, что ты нам подарил
За смех детишек,
Небес лазурь,
Над нами крышу –
Спастись от бурь!
Все чем живем –
Тобой одним,
За всё поем
Благодарим!

Мы за все то, что сотворил
За все то, что ты нам подарил:
За день познания
И раскаяния,
Печаль ушла
Радость пришла!
Всё, чем живем
Тобой одним!
За всё поем
БЛАГОДАРИМ!

Мы за все то, что сотворил
За все то, что ты нам подарил
За свет очей
Моих друзей,
За всё, что есть –
Всего не счесть!
Всё, чем живем –
Тобой одним
За всё поем:
Благодарим!

(это песня. послушать ее в моем исполнении можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=1Qkah_nu3Jw )


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=1Qkah_nu3Jw
чтобы ссылка работала убирается из неё "s"

Автор Владимир Беляев   24.06.2016 13:27     Заявить о нарушении
Но не в тексте произведения, а в замечании или в рецензии.

Автор Владимир Беляев   24.06.2016 13:34   Заявить о нарушении
понятно, спасибо))

Викольская Виктория   24.06.2016 13:49   Заявить о нарушении