В Пробке...

Сергеич мчится через КАД,
Ремонт дорог, траншеи роют,
На всех дорогах словно АД,
Турбины двигателей воют.
Вокруг меня одни авто,
Бабёнки на крутых феррари,
И за окном как в том кино,
Кортеж промчался, вот же твари…
За поворотом джип в г*вно,
"Поцеловался" с фурой ДИКСИ.
Стоят они уже давно,
Застыли словно у блондинки мысли.
И все же еду на работу,
Пусть десять километров в час.
Скучаю, и хочу субботу,
На пляж, к девчонкам бы сейчас…

20.06.2016 20.39


Рецензии