***

Держа за руку,
Я не в силах идти,
Но ты, сможешь
Тихо и мило зайти,

Голос дрожит,
От этого момента,
Но ты не ждёшь
Моих милых комплиментов,

Тебе главное рядом
И не быстро идти,
А потом вместе
К счастью придти,

Увидеть закат ,
Лишь рядом с тобой ,
Милая, ты собою
Мои мечты вотвори,

И да, пускай смотрят,
И пускай пускают яд,
Ведь они, от злости не спят,
И лишь, по сторонам глядят.


Рецензии