последняя строчка закрыта ладошками её нет

В изменчивом, как нрав мой, небе
пташки летят,
сумуются, галдят
и, скрадывая мошку юркую,
сглотнув,
опять над крышами,
ветвями яблонь, верб -
им надо подкопить жирку,
чтоб перезимовать.
Заболевает осень и любовь,
подохнут обе.
Яблокопад переползает в ливень,
ливень в снег.
Бедняжки поплохели вовсе,
но слякоть - ад.
Нет, не дождутся -
я буду в беленьких сапожках,
и шубке бегать
и серебристый снег топтать.
А в дождь и грязь пусть лезет тот г а д


Рецензии